- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Leider ist uns dies nur teilweise gelungen. Der Strad und die Promenade sind wunderschön, laden zum Wandern ein. Nach der Wanderung wollten wir den Saunabereich nutzen. Viel Personal am Empfang, jedoch im Bereich lassen sich die "Damen" nicht sehen. Der geante Bereich ist unsauber, überall lagen Handtücher rum. Die Saunen sind zwar an der Tür bezeichnet, jedoch vermisste ich die Temperaturangabe, denn nicht jeder verträgt 90 Grad. Im Flüsterbereich sind nicht ausreichend Liegen vorhanden und er befindet sich genau neben dem Pool. Nachmittags (16-18 Uhr) ist es sehr laut. Die Liegen am Pool sind alle belegt - zumindes dorch Hantücher, hier lasste das Personal für Ordnung sorgen und nicht nur am Empfang neuigkeiten austauschen. Die Bedienung im Frühstücksraum sind teilweise unfreundlich, hier ist der Gast nicht König. Das Essen ist reichlich und schmeckt. Parkmöglichkeit ist gut, jedoch stehen viele Fahrzeuge auf den Zufahrten, ich denke diese Leute wollten die Parkgebühr von 8 € sparen, hier sollte das Personal eingreifen. Alles in allem könnte man von einem 4-Sterne-Hotel besseres erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht