- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Wochenende fing mit einem herzlichen Empfang und kostenlosen upgrade auf eine Suite an. Der Empfang hat uns auch gleich einen schönen Tisch im neu und sehr geschmackvoll konzeptionierten Restaurant Wolkenlos reserviert. Leichte, leckere Küche zu vernünftigen Preisen. Daneben wurde auch das Restaurant Seaside renoviert, deutlich geschmackvoller als zuvor. Auch das Angebot, dass man am Abreisetag Sonntag ein Brunch von 11.30 bis 16.00h statt eines Frühstücks einnehmen kann, ist klasse und verlängert ein Entspannungswochenende um wertvolle Stunden. Toller Service und ein gutes Wellnessangebot runden das Erlebnis ab. Wir kommen auch zum 5. Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Schön das Sie uns schon so oft besucht haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Gastronomie haben wir bereits weitergeleitet und alle haben sich darüber sehr gefreut. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing.