- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in die Jahre gekommenes Haus direkt an der Ostseeallee-direkt gegenüber dem Konzertgarten Ost, daher leider nicht ruhig gelegen. Viele Stufen, bevor man zur Rezeption kommt-
zum Appartment 023: 1-Zimmer Raum im Erdgeschoß in ausreichender Größe für 2 Personen. Kleines, aber ausreichendes Bad, Küchenzeile okay: der gebuchte Balkon/Terrasse entpuppte sich als ca 1x1,5m große "Terrasse", an der laufend andere Gäste vorbeikamen, die zu ihrem Appartment wollten. Direkt in Armlänge der Parkplatz, der eigentlich für die Gäste gedacht war, aber laufend von dem Hotelpersonal blockiert wurde. Beim Bezug des App. fanden wir vor: Haare im Bad und auf dem Teppich im Wohnbereich, Rosinen auf dem Teppich, tote Insekten auf dem Fensterbänken. Das App. wird 1 x wöchentlich gereinigt, aber die Insekten waren bei unserer Abreise nach 12 Tagen immer noch da. KEIN Handtuchwechsel in den 12 Tagen ! Trotz vorhandener Küche wird der Müll nur 1 x wöchentlich abgeholt, wer mehr möchte, muß zahlen ! Die Info-Mappe mit den Preisen wurde uns nach ca 3 Tagen weggenommen: man wolle aktualisieren....wir haben sie bis zur Abreise nicht zurück erhalten. Daher habe ich den Preis für " mehr Leistung" nicht im Kopf. Fazit: der Sauberkeitsstandard, den wir vorgefunden und in 12 Tagen beobachtet haben, ist nicht das, was wir von einem 4-Sterne Haus erwarten....aber zum Glück gibt es in Kühlungsborn ausreichend Alternativen !
Frühstück im "Wolkenlos": eigentlich klasse. Buffett-Form, für Jeden ist das Passende dabei. Aber: Eines Morgens hatte ich ein langes Haar im Rührei.....nicht akzeptabel und nicht appetit-fördernd.....am letzten Morgen lag noch ein Pommes-Stäbchen vom Vorabend auf unserem Tisch.....no comment
man ist sehr bemüht. die Angestellten sind nett und meistens aufmerksam.
mindestens 2 x täglich Programm im Konzertgarten Ost...und da hört man, wenn man wie wir im Appartment wohnt. Strand ist gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Ihrer Aussage möchte ich an dieser Stelle widersprechen, dass wir ein "in die Jahre gekommenes Hotel" sind. Vor 7 Jahren wurde unser Hotel erst eröffnet, seitdem sind der Wellnessbereich(2010), alle drei Restaurants(2010) und der Hotelaltbau(2010) komplett renoviert worden. Die Erfahrungen mit unserem Housekeeping bedauern wir doch sehr, und werden in intensive Gespräche mit unseren Mitarbeitern gehen. Das ist nicht unser Standard und wir bitten vielmals um Verzeihung. Ihrer Familie und Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing