- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn es etwas zu bemängeln gibt so war es die Tatsache das man zum Essen/Bar und zur benutzung des Wellnessbereiches aussen zum Haupthaus laufen zum muss, da sich ein Teil der Zimmer in zwei angrenzenden Nebengebäuden befinden. Es wird empfolen bei der Buchung darauf zu achten wer darauf wert legt. Bei unserer Buchung war dieses Problem vorab nicht erkennbar sonst hätten wir nur ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Die Wartezeiten zum Frühstück waren inakzeptabel gerade ausserhalb der Saision, da möchte man nicht wissen wie es im Sommer zugeht. Der Wellness und Saunabereich waren gut aber kein Highlight das Schwimmbad und der Ruhebereich schon etwas angenehmer, moderne Doppelkorbliegen sind für junge Paare recht angenehm. Das Personal gab sich große Mühe und war stets freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Freddy |
Lieber Freddy, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Bei hoher Belegung kann es gerade bei Frühstück zu Engpässen kommen. Zum Wochenende überbrücken wir die Wartezeit mit einem kleinen Frühstücksbuffet an unserer Hotelbar. Unsere Gäste können so den ersten kleinen Hunger stillen und eine heiße Tasse Kaffee trinken. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Dankert Stellv. Hoteldirektorin