- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Begrüßung und 1.Eindruck des Ambientes war gut .Beim Check -in wurde gleich erwähnt , daß das Hotel stark gebucht sei an diesem Wochenende.Wie stark, wurde uns bei der Nutzung des Spabereiches bewußt und beim Frühstück am nächsten Morgen .Der Service beim Frühstück war o.k. das Speisenangebot sehr abwechslungsreich und reichhaltig .Es wurde zügig nachgelegt.Allerdings muß man das große Menschenaufkommen mögen , beim Frühstück wie auf dem Bahnhof und und im Spa Massenabfertigung .Entspannung gleich 0 .Schade deshalb waren wir da .Auch der Cleenservice ließ zu wünschen übrig .Bei einem Kurzaufenthalt bestehen wir nicht zwingend darauf , daß alles poliert und gewienert wird .Aber im Bad sollte schon mal jemand vorbei schauen .So hatten wir kein neues Toilettenpapier und die am Boden liegenden Handtücher ,für die Wäsche , hoben wir wieder auf und nutzten sie weiter .Also Frühstück recht überlaufen ,Spa total überfüllt , am Samstag wollten wir ihn gar nicht mehr nutzen und unentspannt war auch der schriftliche ,sicherlich nett gemeinte Hinweis ,doch schon den Check out am Vorabend vorzunehmen ,damit es am Abreisetag nicht zu langen Wartezeiten kommt .Das Personal war allerdings immer sehr freundlich und hat wirklich alles getan (außer unser Bad geputzt ) damit es den Gästen gut geht .Allerdings gab es "durch die starke Buchung " des Hotels einen bitteren Beigeschmack .Schade .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht