- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten Tag, wir waren nun zum dritten mal in Ihrem Hause, was uns zu den letzten malen aufgefallen ist, es läst an der Sauberkeit im Zimmer und in der Sauna zu wünschen übrig.Mangel an der Sauberkeit im Restaurant Wolkenlos- Spinnweben in den Ecken der Decke sowie bei den Lampen. Bei dem Zimmer Appartment 123, hatten wir für 12 Nächte, Sauberkeit im großen und ganzen o.k. aber der Balkon und der Türrahmen waren vom Winter noch dreckig sowie Fenster waren nicht geputzt, Sauberkeit im Bad war oberflächig, Staub auf allen Kannten sowie auf den Ablagen, wir hatten das gefühl das wir die ersten im Zimmer waren für die Saison 2013. In der Sauna waren wir 1 mal , die Dampfsauna war ewig plockiert mit einer Rasulbehandlung- es war aber keine Behandlung , erst auf nachfrage wurde dei Dampfsauna wieder frei gegeben, aber es wurden die Spuren einer solchen Behandlung nicht beseitigt und die Dampfsauna war nicht mehr in Betrieb, schade es sind kleine Handgriffe.(wir selber betreiben eine große Wellnessanlage wo Sauberkeit das A und O ist) Ansonsten war der Aufethalt recht angenehm, wir hoffen die kleinen Fehler die wir gefunden haben helfen Ihnen weiter, wir sind Anfang November 09.11.-12.11. wieder bei Ihen zu Gast. Mit freundlichen Grüßen Corinne Menger
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut