Nicht umsonst sind wir schon das 10te Mal da. Alles gut! Tolles Frühstück. Schöne Apartments. Super Wellnessbereich mit Saunen und Pool. Hervorragende Massagen.
Zu wenig Staumöglichkeit in den Apartments. Voll Ausgestattete Küche.
Nur Frühstück genutzt, das war aber sehr lecker und vielfältig.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Birga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Birga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und erneut Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zehnten Mal unser Gast waren und unser Haus als Wiederholungstäter so wertschätzen. Besonders Ihr Lob für das vielfältige Frühstück, die schönen Apartments sowie unseren Wellnessbereich mit Saunen und Pool erfüllt uns mit großer Freude. Auch die Massagen und der freundliche Service haben Ihnen offenbar besonders zugesagt, was wir als Anerkennung für unser gesamtes Team verstehen. Ihre Anmerkung zum Stauraum in den Apartments nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu prüfen und bei zukünftigen Verbesserungen zu berücksichtigen. Hier ist ein Durchgang mit der neuen Hausdame geplant um zu sehen, was noch in der Küche allgemein an Ausstattung benötigt wird (zum Beispiel: Teller, Töpfe, Sieb, etc. ) Wir hoffen, dass Sie auch dieses Mal viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung da zu lassen. Ganz herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Sauna-Bereich sowie die Zimmerausstattung, die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams als besonders angenehm hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und gibt uns wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch in vollen Zügen genießen und nehmen Ihre Anmerkungen gerne als wichtigen Impuls auf, unser Angebot weiterzuentwickeln. Mit herzlichen Grüßen, ihre Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn