- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum vierten Mal innerhalb von nicht ganz zwei Jahren im "Vier Jahreszeiten Kuehlungsborn" und sehr zufrieden. Fuer uns ist das Hotel immer eine kleine "Tankstelle" fuer Kraft und Ruhe und eine Oase zum Wohlfuehlen. Die Hotelleitung schafft es, mit gediegenem Ambiente, (fast immer) freundlichem und kompetenten Personal, sowie mit einer stets gleichbleibenden, sehr hohen Qualitaet im Haus und in den Restaurants den Anspruechen der Gaeste gerecht zu werden. Angefangen mit den grossen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, weiter ueber den hervorragenden Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem tollen Pool und Liege- und Ruhebereichen, bis hin zu den drei Top-Restaurants - es passt alles!! Und die tolle Lage direkt an der Ostseepromenade mit wenigen Gehminuten in die Fussgaengerzone, rundet das positive Gesamtbild ab. Auch wenn wir z.B. bei unserem vor-vorletzten Aufenthalt einmal Grund zu einer kleinen Beschwerde hatten, auf welche die Direktion perfekt einging, werden wir das "Vier Jahreszeiten Kuehlungsborn" immer wieder gern ansteuern, um uns eine kleine Auszeit vom hektischen Berufsalltag zu goennen :-)!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut