- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster kleiner Kurzurlaub und übertraf unseren Erwartungen. Super Empfang mit Begrüßungscocktail und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingeräumt und mit all dem was man braucht ausgestattet. Wir hatten das Candlelight Dinner in der Orangerie am Abend gebucht, ist nur zu empfehlen. Drei Gänge als Augenschmaus zubereitet in einem noblem Ambiente serviert. Der Wellness und Saunabereich lässt Verliebten genug Zeit in schöner Atmosphäre die Seele baumeln zu lassen. Es gibt auch ein großzügiges Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen, wobei man diese unbedingt rechtzeitig reservieren sollte. Kleines kontra, der Wellnessbereich ist selten mit Personal besetzt. Am Abend haben wir uns im Kaminzimmer neben der Hotelbar einen Cocktail nach Wunsch mixen lassen. Der Barceeper hat uns mit seinem eigenen Ideen und Kreationen überrascht, die Cocktails waren einmalig. Frühstück gibt es auch für Spätaufsteher bis 11.30Uhr mit allem was das Herz bergert. Es waren drei wunderschöne Tage mit Entspanungsfaktor für Verliebte und ist nur zu Empfehlen. Fanny und Marcel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut