- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist direkt am Strand und der dazugehörigen Promenade gelegen. Alles wichtigen Punkte der Stadt sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Auto kann also gern auf dem hoteleigenem Parkplatz stehen bleiben. Delux-Zimmer: Sind sehr groß, sehr angenehm eingerichtet und das Badezimmer ist riesig. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und geordneten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommenden. Das Wasser im Pool ist für Kleinkinder ein wenig zu kalt!!!!! Ansonsten ist der Wellness-Bereich sehr schön und die Massagen sind zu empfehlen. Essen: Das Essen im Arrangement - Packet ist unserer Meinung nach nicht der Standard eines 4 Sterne Superior Hotel!!! Es fängt schon beim Frühstück an: Kein Angebot von z.B. Spiegeleiern und jeden Tag nur die selbe Auswahl. Beim Abendessen ist die Qualität leider auch nicht so gut ausgefallen. Die Suppen waren oft zu stark gewürzt und die Auswahl an den Hauptspeisen hat unseren Geschmack leider auch nicht getroffen. Eigentlich sehr schade für so ein tolles Haus! Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Zimmer so lobend erwähnen. Ihre hilfreichen Hinweise zu unserem Speisenangebot beim Frühstücksangebot und Abendessen haben wir dankend zur Kenntnis genommen, und unser Gastronomieleiter Herr Grümmert ist bereits damit beschäftigt, wie wir ein abwechslungsreicheres Frühstücksbuffet schaffen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen, und wünschen Ihnen einen schönen Frühling. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing