- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zumindest bei den Appartements müssen wohl einige Abstriche gemacht werden, z.B. beim Bad, welches extrem klein ist und mit dem altmodischen Duschvorhang wohl auch kaum 4 Sternen entsprechen dürfte. Die Handtücher wurden während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt, auch keine Müllkörbe geleert etc., was auf Nachfrage hin bei den Appartements auch so üblich sei ... Beim Check in musste man mit den Koffern erstmal die Treppe zur Rezeption erklimmen, um dann zu erfahren, dass man in einem Nebengebäude untergebracht ist. Das Frühstück, in einem weiteren Nebengebäude einzunehmen, war gut und ausreichend. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist nach wenigen Metern direkt an der Ostsee und kann die herrliche Promenade entlang laufen. Geschäfte und Restaurants/Cafe´s, sowie die Seebrücke und der Hafen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Kühlungsborn ist ja wirklich immer wieder eine Reise wert. Es steht für 8Euro/Tag ein hoteleigener Parkplatz zur Verfügung. Den Pool des Hotels kann ich nicht bewerten, da dieser von uns leider nicht genutzt wurde. Von den Appartements aus musste man erst zum Haupthaus die Straße entlang laufen, außerdem war der Poolbereich leider nur bis 21.00Uhr geöffnet. (Für 4 Sterne, insbesondere bei einem Hotel der Kette "Vier Jahreszeiten", hatten wir etwas mehr erwartet. Zuvor waren wir in München im Leonardo-Hotel, welches im Vergleich deutlich moderner, preiswerter und schöner war.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht