Wir waren bereits ca 10 mal zu verschiedenen Jahreszeiten in Kühlungsborn und zum dritten Mal im Vier Jahreszeiten und haben es wieder genossen und kommen gern im Sommer wieder. Wir hatten ein kostenloses Zimmer Upgrade.(Vielen Dank!) Auf unsere Sonderwünsche wurde sehr nett eingegangen. Für Familien ist ein Appartement mit den Serviceleistungen des Hotels die allerbeste Wahl.Wenn man den Preis eines 4* Appartementhauses (erste Strandreihe) mit dem Hotelappartements vergleicht, so ist der Unterschied sehr gering und im Hotel gibt es wesentlich umfangreicheren Service. Auch "Kritik" wurde angenommen, so ist die Ausstattung des Kücheninventars jetzt umfangreicher.Teilweise wurden die Eingänge verglast. Am Hotel werden auch baulich Verbesserungen getroffen. Es gibt aber auch noch Raum für Verbesserung. Hier und da gibt es ein paar Putzschäden. Das Parkett unseres Zimmer war auch schon relativ stark zerkratzt.Die Silikonfuge an der Dusche mehrfach eingerissen und z.T. schwarz, auch der billig anwirkende Duschvorhang sieht nicht nach 4*S aus ist aber besser zu reinigen als eine Abtrennung. Bei der Reinigung haben wir wiederholt Essenreste (Kekse) in der Aufbettcouch gefunden. Auch unter den Schränken sollte eine ab und zu eine Grundreinigung stattfinden.(dicke "Staubmöpse")Teilweise lose Schrankgriffe, fehlende TV Sender, eine extrem laute Geschirrspülmaschine, hier sollte man doch noch viel genauer darauf achten. Leider ist der kosenpflichtige Parkplatz an den Wochenenden und Ferienzeiten zu klein. Die Autos stehen dann in den Durchfahrten und wurden dementsprechend auch beschädigt.
sehr gute Größe, teilweise Verbesserungsmöglichkeiten bei der Sauberkeit. Im Kindeschlafzimmer fehlt eine Unterteilung für die Bekleidung und eine Kleiderstange und immer wieder wie bei allen Unterkünften zu wenig Kleiderbügel.(werden die so oft gestohlen?) Die Matrazen sind recht hart.
sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen, individuelle Wünsche wurden sehr gern erfüllt
super freundliche Mitarbeiter, die anscheinend auch noch Spaß an der Arbeit haben (insbes. Personal im Wolkenlos)
allerbeste Strandlage, vor der Tür Konzertgarten, Gaststätten, Spielplatz und Einkaufsmöglichkeiten
wir genießen jeden Tag den Pool mit den Kindern (Kinderschwimmzeiten zum ausgelassenen "Toben") und außerhalb mit Rücksicht auf die ruhesuchenden Gäste (alles kein Problem) Der Fitnessraum ist gut nutzbar und modern, optimal wäre noch ein sportlicheres Rad .(Spinning)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carsten |