Das Hotel besteht aus drei nebeneinander stehenden Gebäuden. Wir hatten für vier Nächte ein DZ mit HP im Haupthaus, in dem auch der Wellnessbereich ist. Alles war sehr sauber und machte einen guten Eindruck. Wir hatten bisher kaum ein Hotel, bei dem uns das Preis-/Leistungsverhältnis so sehr überzeugte. Das Haus war im Februar 2012, als wir dort waren, ganz ordentlich belegt, insgesamt war alles, jahreszeitlich bedingt, sehr ruhig. Gegenüber dem Hotel zum Strand hin ist ein Konzertgarten, in dem in der Hauptsaison Veranstaltungen stattfinden. Uns würde das nicht stören, denn im Sommer mit langen Abenden im Freien ist ein bißchen Trubel sehr willkommen.
Unser DZ mit Terrasse im Haupthaus war außerordentlich groß, schön ausgestattet, mit sehr guten Betten und mit einem sehr geräumigen Bad, in dem uns die überdurchschnittlich große Dusche und die abgetrennte Toilette begeisterten. Die tägliche Reinigung war perfekt.
Das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig, ließ keine Wünsche offen und war immer, auch gegen Ende der Frühstückzeit, gut bestückt. Das Abendessen gab es in Buffettform. Die Vielfalt der Vorspeisen und Salate war überwältigend. Bei den Hauptgerichten gab es vier zur Auswahl, wobei zu unserer Freude immer Fisch dabei war. Das Buffett war von Tag zu Tag abwechslungsreich, optisch sehr ansprechend, von der Menge bis zum Schluß immer gut ausreichend und vor allem sehr schmackhaft.
Das Personal ist freundlich und die Zimmerreinigung perfekt. Wir hatten keine Beschwerden und Beanstandungen.
Kühlungsborn ist ein sehr schönes Städtchen mit einer guten Infrastruktur für Urlauber. Das Hotel liegt direkt am Strand (Ostseeallee) und nahe bei dem Zentrum Kühlungsborn-Ost (Strandstraße).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ist relativ neu, hat eine schöne Atmosphäre und ist sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |