Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Strandurlaub

Sehr zentral gelegen, direkt am Strandaufgang. Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Genau in der Mitte von Ost und West

• Gut
  • Wir hatten eine Suite für uns und unsere 2 Hunde. Die Suite war sehr geräumig und bot ausreichend Platz

• Das Essen vom Koch Christian ist sterneverdächtig. Sehr zu empfehlen. Auch für Nicht-Hotelgäste buchbar

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und bemüht, alle großen und kleinen Wünsche zu erfüllen

• Für den Strandurlaub perfekt gelegen. Direkt am Konzrtzgarten Ost

• Gut

Es gibt viele Angebote von örtlichen Anbietern. Wir waren jedoch immer am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels direkt am Strandaufgang und unmittelbar am Konzertgarten Ost als ideal für Ihren Strandurlaub empfunden haben. Ihr Hinweis auf die praktischen Parkmöglichkeiten direkt hinter dem Haus sowie die günstige Lage zwischen Ost und West wird sicherlich auch für andere Gäste von Interesse sein. Dass Sie mit der Suite – auch für Ihre beiden Hunde – besonders zufrieden waren und das großzügige Raumangebot schätzen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Lob für unsere Gastronomie und insbesondere für das kulinarische Niveau unseres Küchenchefs nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne weiter. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer positiven Rückmeldung zum freundlichen und hilfsbereiten Service-Team, das Ihnen mit Engagement zur Seite stand. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste mit allen Anliegen gut betreut fühlen. Ihr Hinweis zu den vielfältigen Freizeitangeboten am Ort und Ihre Entscheidung, die Zeit vor allem am Strand zu verbringen, zeigt, dass unsere Lage beste Voraussetzungen für erholsame Tage bietet. Ihre durchweg positiven Bewertungen motivieren uns, auch weiterhin größten Wert auf Qualität, Gastfreundschaft und das Wohlbefinden unserer Gäste zu legen. Ihr Feedback sehen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und danken Ihnen herzlich dafür.