Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub

Trotz der Jahreszeit war das Hotel gut besucht. Man hat dieses aber nicht so bemerkt, da sich die Gäste über die jeweiligen Restaurants verteilt hatten. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hat immer geholfen. Die eingeschlossenen Leistungen in unserem 3-Tage-Angebot wurden voll und ganz erfüllt. Das Frühstück war große Klasse. Die Auswahl war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich hat sehr viel zu bieten. Das Publikum ist weitestgehend 45+. Für ein paar ruhige Tage ist November klasse. Die Lokale sind nicht überlaufen und der Strandspaziergang ist auch möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment. Dieses war aber mit allem versehen, was man braucht. inkl. Küchenzeile. Das einzige, was wir bemängeln können, ist die relativ kleine Dusche mit Duschvorhang und dass die Betten sich relativ leicht verschieben ließen. Ansonsten aber alles klasse.

• Essen hat ganz toll geschmeckt. Ist aber in einer etwas höheren Preisqualität. Passt aber zu dem, was man bestellt. Also kein 08/15-Essen.

• Ohne Worte. Das Personal hat mit seiner Freundlichkeit überzeugt.

• Gut
  • Das Hotel liegt einen Steinwurf vom Strand entfernt. Dieser war sehr sauber. Natürlich waren die Strandhäuser zu dieser Jahreszeit zu. In der Stadt selber boten sich aber dennoch viele Möglichkeiten, einzukaufen oder auch Essen zu gehen. Kühlungsborn ist über den Molli-Express oder auch dem öffentlichen Bus an die anderen Regionen angeschlossen. Die Tariftabellen sind aber für den Laien ein wenig undurchsichtig. Bezahlt haben wir für Rostock und zurück mit dem Bus 18,60€. Insgesamt aber empfanden wir es für die Jahreszeit relativ ruhig.

• Wellness
    • Sport

Pool ist zum längeren Schwimmen aufgrund der Größe nicht unbedingt geeignet Es sind aber genügend liegen vorhanden. Internetzugang besteht nur im Haupthaus, ist dafür aber kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness