Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wochenende - wir kommen wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Wir hatten ein Appartement "Verdi", sehr grosszügig, modern eingerichtet. Alles war sauber. Nach der ersten Übernachtung hatte uns nur gewundert, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde. Aber anscheinend werden die Appartements nicht gereinigt. Nachteil: wir waren im Nebenhaus und mussten um zum Frühstück oder in den Wellnessbereich zu kommen, immer um das Haus rumgehen, heisst, nicht einfach in den Bademantel und in die Sauna. Im Winter natürlich lästig mit Jacke & Co. Aber das ist nur ein kleines Manko und auch nicht so schlimm. Ungerechtfertigt fanden wir die Parkgebühren von € 8,- am Tag sowie Leihgebühr für einen Bademantel € 5,50. Badelatschen trugen € 3,- zu Buche. Meiner Meinung nach sollte so etwas in einem 4-Sterne-Haus inklusive sein. WLAN funktioniert im Nebenhaus leider nicht. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, für jeden was dabei. An beiden Tagen allerdings genau das gleiche auf dem Buffet. Machte uns aber nichts, da wir nur 2 Nächte dort waren. Essen waren wir im Restaurant Wolkenlos. Sehr nett und gemütlich eingerichtet, Essen super !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für die Hinweise. Wir werden uns Ihren Empfehlungen gern annehmen. Schön, dass Sie sich gut erholt haben bei uns. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Jahreszeitenteam