Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Jahreszeiten - oh là là

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Appartment ohne Verpflegung gebucht. Grundsätzlich war es ok, habe aber doch einiges zu bemängeln. Mit unseren Reklamationen ging man allerdings professionell und schnell um. Z.B. Aufteilung Badezimmer im ersten App. : Mini Dusche (mit Vorhang) und Toilette press an der Wand sodass man nur schräg drauf sitzen konnte (was hat das mit 4 Sternen zu tun???), Wir bekamen ein neues Zimmer (mit Seeblick) und Straßenlärm, was wir dann aber auch nicht wollten, Umzug in neues App. nach hinten, tolles App. mit Flat TV und großem Bad, störend aber war auf dem Balkon die Ablüftung aus dem Poolbereich, es brummte und brummte, Position der Ablüftung im Wellnes-Garten auch nicht ideal, denn im Ruhebereich war dann das gleich Geräusch dauernd vorhanden. Des weiteren wurden die Uhrzeiten der Sauna- Aufgüsse (an der Tafel) nicht eingehalten oder gar nicht durchgeführt. Dann lieber gar nichts hinschreiben. Aber was ich für grobe Täuschung halte, waren die Parkgebühren. Weder auf der Buchungsbestätiung, noch beim Einchecken wurde auf die Gebühren hingewiesen, wir bekamen gleich einen Park-Ausweis mit der Bitte diesen im Auto zu hinterlegen und wo der Parkplatz zu finden ist (wir wurden nicht gefragt, ob wir hier parken möchten). Der Hotelparkplatz ist unbewacht und unter freiem Himmel. Hierfür wurde uns beim Auschecken dann 8,- pro Tag abkassiert (112 EUR!) (mit dem Hinweis die Gebühren stünden doch auf dem Parkausweis). Ja ok, das stimmt, aber wer achtet darauf nach 10 STd. Anreise... Und danach waren wir hautpsächlich per Fahrrad unterwegs. Das finde ich echt mies!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools