Beate (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness unmöglich

Schlecht

Hotel allgemein schön, Zimmer wren auch in Ordnung, Fernseher entspricht nicht einem 4 Sternenhotel und im Bad keine Ablageflächen Nicht buchen, wenn man Ruhe sucht

• Fernseher entsprach nicht einem 4 Sternen Hotel

• Restaurant sehr gut, Preis Leistungsverhältnis stimmt

• als wir nach 7 Std anfahrt entlich das Hotel erreichten und wir 1 Std vor dem eigentlichen beziehen der Zimmer schon da waren, gingn wir noch mal spazieren. Da sehr schlechtes Wetter war und wir nass wurden wollte Ich um 14.45 Uhr mal nahfragen ob das Zimmer schon frei sei, die Antwort der Dame an der Rezeption war, das in der Hotelbeschreibung stehen würde, das die Zimmer erst ab 15 Uhr zu beziehen wären, Ich mich mal entspannen sollte und mein Urlaub wohl jetzt beginnen würde. Das Zimmer war dann erst um 15.30 fertg.Bei der Beschwerde das im Schwimmbad die Kinder toben vom Beckenrand springen keine Rücksicht genommen wird auf schwimmende Gäste, es sei doch ein Wellnesshotel aber von Wellness keine spur wurde nur gesagt das sie die Eltern nicht erziehen könnten, das Problem auch bekannt sei, aber hier nicht wie beim einchecken auf die Hausordnung hingewiesen wird von wegen nicht vom Beckenrand springen und Kinderschwimmen zwische 10 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr man konnte den ganzen tag nicht schwimmen und die Kinder rannten noch durch den Ruheraum

• Gut
  • nur über eine Strasse zum Strand

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es war eher ein Spaßbad für Kinder als ein Schwimmbad für Gäste die Ruhe suchen und Wellness machen möchten, Kinder dürfen tun und lassen was sie wollen keiner guckt oder sagt was habe selbst 3 Kinder daher nicht Kinderfeindlich aber wenn Ich ein Wellnesshotel wähle möchte Ich mich erholen das Hotel soll sich nicht als Wellnesshotel beschreiben sondern besser als Kinderfreundliches Hotel, dann hätte Ich ein anderes gebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2012