Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits im letzten Jahr im 4 Jahreszeiten und da es uns so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr erneut hingefahren. Unser Zimmerwunsch wurde zu unserer großen Freude erfüllt, es war ein bißchen wie "nach Hause kommen". Auch Anregungen aus dem letzten Jahr von mir und anderen Gästen wurden umgesetzt. So klappte es jetzt wunderbar mit dem Abräumen beim Frühstück und ein Sichtschutz zwischen Pool und Saunabereich wurde angebracht. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich, egal in welchem Bereich. Im Poolbereich bekamen wir zusätzliche Handtücher, die eigenen konnten im Koffer bleiben. Im Außenbereich des Restaurants Wolkenlos wurde eine Sandkiste mit Spielzeug und Sonnenschutz eingerichtet, leider war es zu kalt um draußen zu essen und den Kinder beim Spielen zuzusehen, aber im Sommer muß das toll sein. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln und wir werden ganz sicher wiederkommen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das ausgesprochene Lob. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste die Weiterentwicklung unseres Hauses selber miterleben und uns bereits wiederholt besuchen. Das ist immer ein großes Kompliment für uns, wenn Sie uns attestieren das wir hinhören und auch lernen. Wir hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing