- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten unser Wochenende im Februar dort Station um etwas zu Entspannen. Das schöne ist das die Mitarbeiter da sind für den Gast ohne Aufdringlich zu sein. In den Restaurants Orangerie & Wolkenlos ist eine offene Küche und der Gast kann bei der Zubereitung wen er möchte den Köchen auf die Finger schauen. Das was die Küche anbietet ist auf höchsten Niveau vom Geschmack und von der Optik wie das essen angerichtet wird. Im 3 Restaurant kann ich nichts sagen da wir nur 2 Abende Essen konnten. Zum Frühstück wird alles geboten was man sich Vorstellt wirklich frischer Obstsalat ganz frisch zubereitet Obst in allen Variationen. Nichts aus Dosen oder TK. Fisch und Eier Wurst und Käse alles was das Herz wünscht. Wir haben uns Entschlossen das Hotel im September wieder zu Besuchen und hoffen das es uns genauso wieder gefällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im September und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus dem schönen Kühlungsnborn. Ihr Jahreszeitenteam