Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir würden dasHotel auf jeden Fall weiterempfehle.

Ein schönes Hotel zur Erholung. Sehr sauber.Wir wollten uns über Ostern erholen. Das Hotel hat es möglich gemacht.

• Sehr gutes Frühstück. Es fehlte an nichts.

• Super Service, besonders die Mitarbeiter im Spa- und Wellnessbereich waren sehr nett. Es hat alles gepasst. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Ostertage bei uns rundum erholen und unser Hotel als Ort der Entspannung erleben konnten. Besonders Ihr Lob für die hohe Sauberkeit sowie für den ausgezeichneten Service ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Dass Sie das Frühstück als sehr vielfältig und gelungen empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Professionalität der Mitarbeitenden im Spa- und Wellnessbereich so ausdrücklich hervorheben, bedeutet uns viel. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unser Bestreben, allen Gästen eine angenehme Auszeit zu ermöglichen, wertgeschätzt wird. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, weiterhin größten Wert auf Qualität und Wohlbefinden unserer Gäste zu legen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.