- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern, sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Die Ausstattung der Zimmer (Suite) sehr erfreulich (Farben und Möbel sehr ansprechend). Das Badezimmer und das WC sind komfortabel. Jedoch gibt es aufgrund der technischen Ausstattung auch Kritikpunkte: Durch die offene Architektur hört man die Lüfter im Badezimmer (3 Stück) ständig (beim Schlafen für Empfindliche sehr störend). Die Temperatur wird nur über die Klimaanlage gesteuert und wenn man diese aufgrund iher Lautstärke ausschaltet, kann es schnell kalt im Zimmer werden (wir waren da, als es nachts -16 Grad kalt war). Letzter Kritikpunkt, auch dieser geht auf Rechung der Technik: schaltet man das Licht aus, wird auch der Fernseher automatisch ausgeschaltet bzw. er geht nur an, wenn vorher das Licht eingeschaltet wurde. Problematisch kann es für Behinderte werden, wenn der Fahrstuhl defekt ist, denn Frühstück gibt es im 8. Stock. Doch ansonsten können wir das Hotel natürlich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Heike Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungspunkte haben wir selbstverständlich intern geprüft. Diese konnten wir beheben sodass sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht frieren müssen. Auch der Fernseher und das damit verbundene Problem konnte behoben werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.