Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel top-Restaurant flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wäre ein perfekter Aufenthalt gewesen, wenn das Restaurant mit dem Hotel an sich hätte mithalten können. Bei dem im Arrangement mitgebuchten Candle-Light-Diner ging (fast) alles schief. Wir mussten lange auf unsere Getränke warten, weil angeblich der Bon verlorenging. Die angekündigte Vorsuppe war aus und der Ersatz war zwar lecker, wirkte aber, von der Menge her, wie ein Rest. Beim Hauptgang war das Fleisch teilweise zäh und die Messer könnten auch schärfer sein. Das Personal hat sich zwar mehrfach nett entschuldigt, kam aber leider nie auf die Idee, Eigeninitiative zu entwickeln, wie z.B. nach weiteren Getränken zu fragen, wenn die Gläser leer sind. Die kleinen Teller für das Brot vorweg, was an anderen Tischen durchaus serviert wurde, wurden bei uns unbenutzt wieder abgeräumt. Auch hier fiel es keinem der Kellner auf, dass da ja noch was fehlen könnte. In der Weinkarte werden nur trockene Weine angeboten. Wir trinken halbtrocken (ich) bzw. lieblich (meine Frau). Aus den Gesprächen der Nachbartische konnten wir entnehmen, dass es auch hier durchweg zu kleineren oder größeren Pannen gekommen ist und auch die Qualität des Essens nicht immer gut war. Das Frühstück ist von der Auswahl her super. Für jeden was dabei. Am zweiten Tag fanden wir aber leider auch angetrocknete Leberwurst und gewellten Käse vor. Schade. Das Hotel an sich empfehlen wir gerne weiter - das Restaurant so nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk Ganz großen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut mich das das Hotel und die Zimmer ihren Vorstellungen entsprochen haben. Nun ist es umso unerfreulicher das wir es nicht schaffen konnten Sie auch kulinarisch zu überzeugen. Es liegt natürlich immer in unserer eigenen Einstellung alles perfekt zu machen, um unseren Gästen einen schönen und gemütlichen Aufenthalt in unserem Restaurant zu bieten. Wir möchten nicht nur das die Aussicht perfekt ist sondern auch das Essen und natürlich die Weinauswahl. Dies ist uns an diesem Abend leider nicht geglückt. Das wir dies können würden wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lübeck beweisen. Auch würde es mich freuen Sie persönlich kennen zu lernen um über das Erlebte zu sprechen. Seien Sie gewiss das wir solche Anmerkungen sehr ernst nehmen und täglich mit hochdruck daran arbeiten solche Fehler zu minimieren und abzustellen. Ich freue mich schon heute Sie bald wieder in meinem Haus begrüßen zu dürfen und sie natürlich kulinarisch vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Raik Granzin