Ein gut gelegenes Hotel im Lübecker Stadtteil Lorenz-Nord. Ein sogenannter Tower mit der Lounge im obersten Stock, mit einer schönen Aussicht über Lübeck, besonders bei Nacht!
Zimmer sehr stylisch eingerichtet, besonders die durchsichtige Duschkabine im Raum ist schon sehr extravagant! Ansonsten sehr sauber, Stockwerke nur mit Schlüsselkarte begehbar, also gut gesichert. Das Zimmer lag im zweiten Stock und war sehr ruhig, auch vom Flur oder den Nachbarzimmern war nichts zu hören! Auch den Fahrstuhl konnte man nur mit Schlüsselkarte bedienen.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Sehr reichhaltig und gut, auch Sonderwünsche werden erledigt. Und dazu noch ein schöner Blick über Lübeck. Der Frühstücksraum ist Abends die Lounge. Tagsüber waren wir an der Küste essen, im "japanischen Teehaus" oder in Lübeck, daher können wir das Mittag- oder Abendessen nicht bewerten.
Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung in der Lounge zur späteren Stunde sehr aufmerksam! Das Personal beim Frühstück "unsichtbar" am werkeln und ständig am nachlegen oder abräumen, so macht das Frühstücken Spaß!
Die Gegend an der Lohmühle war mir gut bekannt, da ich längere Zeit in Lübeck gelebt habe. Fußläufig zur Untertrave, zur Kongresshalle und in die Altstadt. Vor der Tür ein gesicherter Parkplatz für den Wagen, für die Ausflüge nach Travemünde oder Timmendorfer Strand optimal gelegen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Cord |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 115 |
Sehr geehrter Cord, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihr damit verbundenes Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Besonders Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit meiner Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel, ich gebe dieses Feedback gerne an mein Team weiter. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße aus Lübeck, Janet Schroeder General Manager