Mareen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne. Nicht noch einmal

Keine 4 Sterne wert. Restaurant am Sonntag komplett geschlossen und man bekommt nirgends nicht mal Kaffee. Frühstück aus Fertigsachen und nicht gehaltvoll. Schlechtes Betriebsklima.

• Schlecht
  • Reisebett für das Kind war nur zur Hälfte aufgebaut. Die Betten waren der Horror und dabei sind wir anspruchslos. Nach der Reinigung des Zimmers, wurde nicht mal Toilettenpapier aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Nichts frisch. Der Wurst Aufschnitt war teilweise schon angetrocknet.

• Schlecht
  • Schlechtes Betriebsklima. Personal in der Küche war nur am streiten und mekkern.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel gelingt schnell. Zu Fuß braucht man 20 Minuten in die Altstadt und führt an alten verlassen zerfallen Häusern entlang.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da gibt es nichts. Man kann sich nicht mal im Foyer groß aufhalten. Das Restaurant hat am Sonntag komplett zu. Man bekommt nicht man Kaffee etc..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen machen konnten und ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir leiten Ihr Feedback bezüglich der Betten, des Service und der Frische gern an die entsprechenden Stellen weiter. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine zweite Chance geben, damit wir Sie doch von uns überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck Julia