Ein Klasse Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Wir können das mit der Hellhörigkeit im Zimmer so nicht bestätigen. Wir haben nichts gehört. Natürlich hat man den Verkehr vor dem Hotel gehört, aber nur wenn man das Fenster geöffnet hat. Wir haben uns nicht gestört gefühlt und konnten gut schlafen. Das Hotel ist gut gelegen um in die Altstadt zu gelangen. Kostenpflichtige Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Wir hatten das Deluxezimmer 316 im 3 Stock. Es war ein sehr großes Zimmer. Ausgestattet mit einem sehr bequemen Doppelbett, Nachtisch, 2 Sessel, Hocker, Schreibtisch, Fernseher, Kofferablage, Garderobe, einen großen Kleiderschrank mit großen Spiegeln, Tischleuchten, Telefon und Wasserkocher. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe. Das Bad war auch riesig. Ausgestattet mit 2 Waschplätzen, einer großen Dusche, WC und einem Hocker. Natürlich gab es Fön, und Kosmetikspiegel.
Das Frühstück war sehr gut, eine grosse Auswahl, Geschmacklich sehr lecker. In unserem Buchungsangebot befand sich ein 3 Gang Menü. Sehr lecker zubereitet. Die Atmosphäre beim Frühstück wie auch beim Abendessen im Panoramarestaurant im 8. Stock war exzellent.
Top Service, egal ob an der Rezeption oder im Servicebereich. Mein Mann hatte Geburtstag und er wurde immer wieder überrascht mit Aufmerksamkeiten. Danke nochmals dafür.
Das Hotel befindet sich außerhalb der Altstadt an einer Kreuzung. Gegenüber befindet sich ein Baumarkt. Wir sind mit dem Fahrrad vom Hotel in die Altstadt gefahren. Da es überall gute Fahrradwege gibt, war es mit dem Fahrrad kein Problem
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Spabereich, in dem auch Massagen angeboten wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihre Bewertung ist ein großes Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck