Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztripp nach Lübeck

Sehr schönes Hotel im Herzen von Lübeck. Großzügige Zimmer. Außenanlagen und Tiefgaragen befinden sich noch im Bau und waren noch nicht fertig, was aber nicht weiter störte. Absoluter noch Geheimtipp

• Angenehm klimatisierte große Zimmer mit neuster Ausstattung. Sehr schön, hat uns gefallen.

• Im Hotelkomplex befindet sich ein Chinarestaurant. Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit Skybar in der obersten Etage mit super Blick auf Lübeck. Bei schönem Wetter ist die Dachterrasse ein Muß.

• Super Service an Rezeption. Extrawünsche wurden auch beim Frühstück berücksichtigt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und da neu auch einen tollen Eindruck.

• Vom Hotel bis zur Innenstadt sind es gut 1/2 Stunde zu Fuß. Mit dem Auto etwa 10 min. Hotel befindet sich an einer sehr belebten Kreuzung, was bei offenem Fenster etwas störend ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob. Ihren Tipp mit unserer Dachterrasse können wir so nur bestätigen! Eine tolle Aussicht auf unsere schöne Hansestadt. Besuchen Sie uns schon recht bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing