Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Lustloser Service in stylischem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist stylisch eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig- das Bad toll ! Leider fehlt eine Minibar- und durch den Bodenbelag ist es sehr laut vom Flur - außerdem von der großen Kreuzung her - Der Service im Restaurant (speziell beim Frühstück) war eher unaufmerksam und offensichtlich ohne rechten Spaß bei der Arbeit. Gastgeber aus Leidenschaft sehen jedenfalls anders aus !!! Die Qualität der gelieferten Speisen und Getränke war einwandfrei und sehr lecker ! Leider würden wir das Hotel nicht wieder buchen oder weiterempfehlen , weil für uns ein herzlicher und aufmerksamer Service von großer Wichtigkeit ist .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, wir finden es sehr schade, dass Sie unser schönes Hotel nicht weiterempfehlen können. Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter legen wir sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Kollegen voll mit dem Beruf und unserem Hotel identifizieren und mit Herzblut ihrer Arbeit nachgehen. Das bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist finden wir mehr als bedauerlich. In dem nächsten Servicemeeting werden wir Ihre Bewertung zur Sprache bringen und uns nochmal reflektieren, denn es ist uns sehr wichtig das unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Zu Ihren Verbesserungsvorschlägen möchte ich gerne noch folgendes platzieren: In den nächsten 14 Tagen werden wir auf den Fluren lärmdämpfende Teppiche verlegen, sodass die Geräuschkulisse deutlich reduziert wird. Die Minibar ist bewusst nicht im Hotelzimmer integriert, da wir durch die kostenlose Flasche Wasser ein mehr an Ambiente schaffen möchten. Im UG gibt es aber einen Snackautomaten wo Sie alles finden, was Ihr Herz begehrt. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles gute und sind voller Bedauern, da wir Ihnen unsere Servicequalität nicht nah bringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks