Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Mässig zufrieden !! Woher kommen vier Sterne?

Zum übernachten absolut ausreichend, beim Rest muss man gravierende Abstriche machen! Möchte betonen, dass es nicht am Personal liegt, die geben sich wirklich Mühe. Aber wie sagt man so schön der Fisch stinkt vom Kopf! So kommt es mir hier zumindest vor!! Es handelt sich hier um grundlegende Dinge.!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Leider war kein Bademantel verfügbar trotz Nachfrage. Eine Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert! Im Zimmer fehlt es so fast an allem: Telefon, Info über WLAN Anschluss beziehungsweise WLAN Codewort, Schuhanzieher, und so weiter !!!

• Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir ein umfangreicheres Frühstücksbuffet gewünscht. Einiges wurde nicht aufgefüllt, Wurst wurde nicht getrennt. Beschildert (Schwein, Rind, Geflügel). Laktosefreie Milch gab es leider auch nicht. Die Stühle hatten schon einige Jahre hinter sich, starke sichtbare Abnutzung,. Sollten mal ausgetauscht werden, macht keinen guten Eindruck . Das Personal schien mit dem Frühstücksraum etwas überfordert. Tische die nicht mehr belegt waren noch nicht abgeräumt beziehungsweise verkrümelt. !!!Dennoch waren sie stets freundlich und präsent!!!

• Gut
  • Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zentral deswegen auch sehr laut durch den Straßenverkehr! Die Parksituation ist etwas unbefriedigend, da relativ teuer! Wir haben gegenüber auf dem Gelände des Bauhaus geparkt, kostet nichts und wird nicht bemängelt!

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung