Das Hotel ist für uns auch beim nächsten Lübeck Besuch wieder die Adresse Nr. 1. Netter Empfang an der Rezeption, kostensloses Upgrade, saubere und sehr modern eingerichtete Zimmer (auch wenn die gläserne Duschkabine sicher Geschmackssache ist), super gemütliche Betten. Bei den Zimmern somit stimmt wirklich alles. Das Frühstücksbuffett war auch klasse und vielfältig in der Auswahl. Check-out lief auch problemlos. Einziger Kritikpunkt ist der kostenpflichtige Stellplatz nebenan im Parkhaus für das Auto.
Top-modern eingerichtet, sauber, was will man mehr
Gutes und vielfältiges Frühstücksbuffett
Empfang freundlich, Frühstück auch, beim Abendbrot auf der Dachterasse naja, aber nichts Gravierendes.
Man hat vom Hotel aus eine gute Anbindung für weitere Reise (z. B. ans Meer) und ist auch zu Fuß schnell in der Stadt (15 Min.). Direkt um das Hotel herum Industriegbiet und eine größere Straße von der wir allerdings bei geschlossenem Fenster nichts gehört haben.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Malte |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Malte, vielen Dank für dieses Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und möchten Ihre abschließende Frage gerne so beantworten: Wir möchten nur unsere Gäste so begeistern wie wir Sie begeistert haben. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks