Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Abstrichen im "Drumherum"

Ein schönes Hotel, sehr sauber, neu und modern.

• Gut
  • Neu und modern, sehr sauber und ein ultragemütliches Bett! Minibar nicht vorhanden und Fenster der Loggia ließen sich leider nicht öffnen. Superschönes Bad mit toller Dusche!

• Den Trip hatten wir über Kurzurlaub.de gebucht, ein 3-Gänge Menü bzw. Buffet, sowie zwei Mal Frühstücksbuffet im Restaurant "Highlight" war auch Bestandteil davon. Leider hat es da nicht so wirklich gut geklappt. Das Frühstücksbuffet war gerade am Sonntag morgen sehr überlaufen, und die Kellner waren sehr bemüht, aber kamen kaum gegen den Stress mit dem Nachfüllen an. Wir durften direkt neben dem Kaffee Automaten sitzen und so bekamen wir mit, dass dieser unheimlich lange brauchte bis er den Kaffee fertig hatte (ich bin kein Kaffeetrinker, aber wenn das Ergebnis gut ist wartet man sicher durchaus auch). Aber leider gab dieser oft Störungsmeldungen aus oder das Wasser war häufig leer. Da es bei Buffet sehr beengt war, gab es natürlich ein Platzproblem. Am Montag als es merklich leerer war klappte alles ganz flüssig und wir bekamen einen sehr guten Eindruck. Tja, und dann das 3 Gänge Menü .... das gab es nicht. Dafür wurde uns ein tolles Buffet angekündigt, das leider zuvor eine Reisegruppe geplündert hat und bei dem dann relativ motivationslos nachgelegt wurde. Es gab keine Beschilderungen und man konnte ahnen, was man aß. Getrenntes Anlegebesteck gab es auch nicht, mit der Kelle musste man gleichzeitig in Hähnchen- und Fischpfanne. Ich mag absolut keinen Fisch, und empfand das als sehr ungünstig. Auch der Kellner fühlte sich nicht in der Verantwortung uns zu sagen was wir dort essen, oder Vorlegebesteck anzulegen. Er sagte lediglich, da "hat wohl jemand vergessen, die Schilder aufzustellen. Und die Suppe ist glaub ich eine Gemüsesuppe. Oder eine Kartoffelsuppe". Dann war er auch schon wieder weg. Obwohl das Gegessene lecker war, war es keine Alternative zu einem schönen 3 Gänge Menü, von dem auf anderen Internetseiten geschwärmt wird. Frikadellen, Rosmarinkartoffeln die im Öl schwimmen und Reste von zimmerwarmen Pudding und einer Pfütze Obstsalat sind da für mich nicht passend. Die Kommunikation von Restaurant und Rezeption scheint auch mäßig zu sein. Uns selber ist es nicht passiert, aber wir bekamen mit, dass zwei mal Leute weggeschickt wurden, weil keine Plätze mehr im Restaurant frei wären. Diese wollten aber wohl an der Rezeption bei Anreise schon einen Tisch reservieren worauf die Rezeption meinte, dass sei nicht nötig. Es war einmal eine Familie mit Kindern, und einmal ein Paar mittleren Alters gemeinsam mit zwei Senioren. Vermutlich sind sie dann zu Mr. Wu, dem Asiaten im gleichen Gebäude. Der ist übrigens zu empfehlen.

• Gut
  • Rezeption gut und zuvorkommend, Reinigungskraft sehr nett und bemüht

• Schlecht
  • Wirklich negativ war am Hotel selbst die Parksituation im angrenzenden Parkhaus. Dieses wirkte wie noch nicht fertig gebaut und war sowas von eng, dass es ein Abenteuer war, hindurch zu fahren. Es gibt einen Zugang zum Hotel, allerdings ist der nur über eine Treppe zu erreichen, der Fahrstuhl fährt erst ab einer höheren Etage. Das empfanden wir als sehr ungünstig. Natürlich hätte man auch mehrmals laufen und das Gepäck hochtragen können, aber wir wussten es nicht, und haben schon alles aus dem Auto geräumt, als wir vor der Treppe standen. Die Parksituation wertet das schöne Hotel leider ab. Und apropos Fahrstuhl, es gibt einen gläsernen der einem wirklich einen tollen Ausblick ermöglicht. Allerdings gibt es nur den einen, so dass es in Stoßzeiten zu Stauungen kommt und es lange dauert, bis man am Ziel ankommt, weil man immer wieder rein und raus muss, damit Mitfahrer auch an ihr Ziel kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike Vielen Lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so umfangreich zu bewerten. Es freut mich als Hoteldirektor immer sehr das wir so ein konstruktives Feedback bekommen sodass wir uns stetig verbessern können. Ich möchte Ihre Punkte zum Anlass nehmen dies intern auszuwerten und die gerade im Service-Bereich geschehenden Dinge sofort abzustellen. Ich würde mich freuen wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden zu zeigen das wir es bei weitem anders können.