Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlendswert! Gerne wieder!

Wir waren über Silvester als Paar in diesem Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Bereits bei der Buchung gab es mit dem Reiseanbieter durch Stornierung/Umbuchung des Aufenthaltes Probleme, wobei uns das freundliche Rezeptionspersonal dann sehr geholfen hat damit uns keine Nebenkosten entstehen. Das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Restaurant im 8. Stock mit tollem Blick über Lübeck ist zu empfehlen. Der Silvesterabend war sehr schön gestaltet, mit toller Deko, gutem Essen und Unterhaltung. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen und können es nur weiterempfehlen! -

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet, sehr sauber und ordentlich!

• Gut
  • Das Restaurant liegt im 8. Stock mit tollem Blick über Lübeck!

• Das gesamte Personal (Rezeption, Service, Zimmer) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden prompt erledigt! Zimmer sehr sauber!

• Gut
  • Die Lage ist zwar außerhalb des Stadtkerns, aber sehr gut zu Fuß, oder per Bus zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Herbert Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie Gäste bei uns waren, und wir Ihnen einen erholsamen und schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns das Sie über den Jahreswechsel mit uns gefeiert haben und das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie nicht erst Silvester wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen