Als Angebot des Monats Mai im Reiseshop der DeutschlandCard entdeckten wir dieses Drei-Tage-Arrangement „Zeit zu Zweit in Lübeck“ mit vielen Extras. Unser Wunsch nach einem Doppelzimmer in einer oberen Etage wurde realisiert. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Sekt. Das Hotel war gut gebucht, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Von Lübeck ist es bis zur Ostsee nicht weit. Wir fuhren bis Fehmarn: Puttgarden und Burg, zurück ging es über Großenbrode (netter Ferienort), Dahme (Auffrischen von Urlaubserinnerungen), Timmendorfer Strand (sehr voll und quirlig) bis Travemünde (erholsamer Strandspaziergang). Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei gutem Wetter und werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen.
Das gebuchte Doppelzimmer war ausreichend groß, das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Vom Flachbild-TV bis zur Badausstattung war alles optimal. Sogar Kleinigkeiten wie Duschbad und die Lotion waren qualitativ sehr gut.
Das Frühstücksangebot war ausreichend und ansprechend. Für einen Abend hatten wir ein romantisches Candlelight-Dinner im Arrangement. Das Essen war gut angerichtet und sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant „Highlight“ in der 8. Etage mit einzigartigem Blick auf die Lübecker Altstadt war super.
Die Mitarbeiter in den Bereichen Rezeption und Gastronomie waren ausgesprochen nett und sehr kompetent. Wünsche wurden sprichwörtlich von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt zentral gelegen aber leider an einer stark befahrenen Kreuzung in Lübeck und entsprechend war auch der Geräuschpegel. Negativ war auch die sehr enge Tiefgaragenzufahrt. Das waren aber auch die einzigen Kritikpunkte. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 113 |
Sehr geehrte Barbara Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus so detailliert bewertet haben. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen nahezu perfekten Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Raik Granzin General Manager