- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, um Lübeck zu erkunden. Insgesamt solide Qualität. Kleine Beanstandungen: Der Service im Restaurant war aufgrund der vielen Gäste überfordert: Die Bestellung (Kanne Kaffee) wurde vergessen; Brötchenkrümel und Schmutz der Vorbenutzer wurden von der Servicekraft mit dem Ellenbogen auf den Boden gewischt. Aperol-Spritzer recht teuer: EUR 6,50. Wassertemperatur der Dusche wechselte ständig zwischen warm und heiss. Parken für Hotelgäste kostenpflichtig (8,- Euro pro Tag).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Torsten Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen aufgeführten Punkte haben wir selbstverständlich im Team besprochen, und abgestellt. Wir haben ausführliche Schulungen durchgeführt um Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt einen perfekten Service zu bieten. Die Duschen wurden kontrolliert und das wechselnde Warm-Heiß Problem konnten wir lösen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Raik Granzin General Manager