- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und auch die Lage sehr zentral. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit separatem Bad, die Größe super. Der Frühstücksraum in der 8. Etage sehr gut, auch das Angebot beim Frühstück, spitze. Nur das Personal kommt etwas mufflig rüber, man betritt den Frühstücksraum und von weitem soll man die Zimmernummer zurufen. Hektisches rumlaufende Damen zwischen den Tischen, war nicht so toll. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, die Belüftung des Raumes sollte einem erklärt werden, aber schon beim check in.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Andrea Vielen lieben Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben uns Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung zu unserem Personal haben wir sehr ernst genommen und unsere internen Abläufe besprochen und natürlich sofort geändert. Wir möchten gerade zur ersten Tageszeit natürlich einen aufmerksamen aber zugleich rücksichtsvollen Service bieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Hotel 4 Jahreszeiten Lübeck