Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marcus (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super Zimmer extrem enttäuschendes Frühstück

• Hallo, das Hotel ist überfüllt gewesen für die Gastronomie, 10min warten auf einen Tisch, keine Tassen mehr da , Essen eher abstoßend dargeboten , entweder hart gebacken oder wabbelig weich, Rührei mehr Brühe als fest…. Es liegt nicht am Personal! Eher mit zu vielen Gästen für den gastro Bereich nicht anders zu erwarten. Es liegt an der Planung. Säfte am Eingang, die anderen Getränke auf der anderen Seite . Viele Gäste waren verärgert und somit war das Personal auch dementsprechend gelaunt. Wie geschrieben es liegt an der Planung. Die Zimmer waren perfekt und die Rezeption ebenfalls. Aber wir kommen somit nicht wieder da für uns Frühstück mit das wichtigste ist .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife