Otto (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit tollem Personal!

Das Hotel verfügt über insgesamt 8 Etagen. Im Erdgeschoss befindet sich u.a. eine top moderne Rezeption! Die oberste Etage (Restaurant/Frühstücksraum) bietet eine super Aussicht über die alte Hansestadt Lübeck! Die genaue Zimmerzahl ist mir nicht bekannt. Unsere Etage (6 Stock) verfügte über rund 15 Zimmer. Somit dürfte die Gesamtzahl der Zimmer sich bei ungefähr 100 einpendeln. Wir hatten ein Zimmer incl. Frühstück gebucht! Meiner Wahrnehmung nach waren überwiegend deutsche/deutschsprachige Gäste einquartiert. Festlegen kann ich mich aber nicht, da wir sicherlich nur einen Teil der Gäste wahr genommen haben. Das Hotel ist noch nicht ganz fertig gestellt (Eröffnung am 22. April 2011). Hierdurch bedingt gab es natürlich kleinere Baustellen, die uns aber nicht gestört haben. Sobald alles fertig ist, wird es wohl nichts mehr zu bemängeln geben! Wir hatten also ein "Rund-um-zufrieden-Paket" gebucht!

• Das Zimmer hatte eine Größe von geschätzeten 30 qm. Es war supermodern ausgestattet. Ein sehr schöner Fußboden und natürlich nagelneue Möbel (ist ja auch klar, da die Hoteleröffnung erst am 22. April stattfand). Das Badezimmer war lediglich durch Glaswände vom Rest des Raumes abgetrennt. Ein anderes Zimmer, in dem ein befreundetes Paar schlief, war hingegen anders eingerichtet. Somit scheint auch eine Vielfalt, was die Möblierung und Ausstattung betrifft, vorhanden zu sein. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage und Safe. Eine Minibar gibt es nicht, dafür aber eine kostenlose Flasche Wasser für die Gäste.

• Das Restaurant wurde an unserem Anreisetag eröffnet! Getränke mussten noch aus dem Erdgeschoss geholt werden. Für uns kein Problem! Wir haben lediglich den Frühstücksservice in Anspruch genommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig uns ausgewogen. Es gab neben verschiedenen Brötchensorten auch verschiedene Brotsorten sowie diverse Knäckebrotarten. Wurst und Käse und Fisch in zahlreichen Variationen. Obst und Gemüse waren ebenso zahlreich vorhanden. Rührei, Spiegelei auf Wunsch frisch gebraten, Frikadellen und Speck! Müsli und Co! Kaffee und Tee in vielfältigen Variationen. Säfte und sogar trockener Sekt gehörten zum Buffet! Einfach klasse! Wenn da noch ein frischer Brathering gelegen hätte, gäbe es für mich beim Frühstück keine Steigerung!

• TOP Service! Superfreundliches und zuvorkommendes Personal! Zu den Sprachkenntnissen kann ich keine Beurteilung abgeben, da wir hierauf nicht angewiesen waren. Die Zimmerreinigung klappte gut. Weitere Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Bei Bezug des Zimmers war der vorhandene Safe ge- und verschlossen. Er liess sich nicht öffnen. Ein Anruf an der Rezeption versprach unverzügliche Hilfe! Innerhalb von nicht einmal 5 Minuten wurde uns geholfen!

• Gut
  • Wir haben mehrfach den Fußweg zur Innenstadt angetreten. Geschätzt sind es ungefähr 1,5 Kilometer bis zum Holsten Tor. In Zeit ausgedrückt hat das ungefähr 15 bis 20 Minuten bei langsamer Gangart gedauert. Zurück sind wir dann immer mit dem Taxi gefahren. Je nach Fahrtstrecke lag der Fahrpreis zwischen 6,00 und 6,80 Euro zzgl. Trinkgeld. Wir waren zu Viert. Die Taxifahrt war günstiger, als wenn wir mit dem direkt vor dem Hotel startenden Bus gefahren wären! Das Hotel liegt direkt an einer relativ viel befahren Straße. Wir haben das nicht als störend empfunden, da bei geschlossenen Fenstern nichts bzw. kaum etwas vom Straßenlärm zu hören war. Die Fenster kann man getrost den weitesten Teil des Tages über geschlossen halten, da die Zimmer klimatisiert sind. Bis zu den Strandbädern Timmendorfer Strand, Scharbeutz und Co. sowie bis nach Travemünde sind es zwischen 10 und 20 Kilometer. Also kein Problem diese Ziele zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Herr Otto, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausführliche Bewertung. Ich hoffe Sie konnten die Aussicht über die Stadt aus dem Restaurant genießen. Wir haben uns alle sehr auf die Eröffnung des "Highlight" gefreut und es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Frühstück schonmal geschmeckt hat! Über Ihr Lob für unser Personal und die Zimmerausstattung haben wir uns sehr gefreut, und wir hoffen das Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing