Bei unserer Reise nach Hamburg haben wir eine Nacht davor in Lübeck verbracht, um uns die Stadt anzusehen und sind über das Internet auf das Vier Jahreszeiten gekommen. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut, alles ist sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war neu, modern und absolut sauber. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte ein Open Space Bad mit komplett verglaster Dusche. Die Toilette befand sich hinter einer Milchglasscheibe. Es gab eine kleine Business-Ecke, Telefon und Flachbild-TV. Uns hat es wirklich super gefallen, ein topmodernes Stadthotel. Der einzige Grund für 5 Sonnen: im Bad war kein Platz für unsere Badeutensilien. Bei uns nicht schlimm, da wir nur eine Nacht blieben, wer einen längeren Aufenthalt plant, sollte vielleicht nach der Badezimmergröße fragen.
Im obersten Stockwerk mit tollem Blick auf Lübeck befindet sich das Restaurant. Wir haben dort nur gefrühstückt, aber das war wirklich super! Große Buffet-Auswahl, sehr ansprechend gestaltet und gute Qualität der Speisen. Das Restaurant war durch die rundum Verglasung hell und freundlich. Die Einrichtung war chic und modern, alles war sauber und gepflegt, nett dekoriert, nicht zu überladen, einfach passend. Wie gesagt, unten war noch ein asiatisches Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben und es gehört auch nicht zum Hotel selber.
Der Empfang beim Check in war sehr freundlich. Wir wurden nett begrüßt, uns wurde alles erklärt, auf weiteres Infomaterial hingewiesen und Hilfestellung bei sämtlichen Belangen angeboten. Einfach wie man es sich wünscht. Die Zimmer waren wirklich sauber und gepflegt, über die Reinigung gab es nichts zu beanstanden. Der Check out verlief ebenfalls sehr zuvorkommend, aber auch zügig und unkompliziert. Wir wurden auch gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir haben uns einfach wohl gefühlt dort.
Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen Parkplatz direkt am Hotel. Dort war ausreichend Platz und das ging alles problemlos mit der Schranke und der Ticket-Entwertung. Mit dem Auto sind wir ohne Schwierigkeiten und nach kurzer Fahrtzeit in die Innenstadt gelangt. Das war sehr angenehm, daher 5 Sonnen. Ansonsten sah es nicht nach einem vielbelebten Viertel aus. Allerdings befand sich unterhalb ein asiatisches Lokal, welches wir aus Zeitgründen leider nicht genutzt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife