Wir hatten beim Entree höhere Erwartungen wie z. B. Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Hotelzimmers. Die Altstadt konnten wir zu Fuß gut erreichen.
Die Suite war sehr geräumig und wir haben dort sehr gut geschlafen.
Das Dinner war sehr gut. Das Frühstück ist ausbaufähig.
Das Personal war sehr aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war von der Autobahn gut erreichbar und ein Parkplatz (17 Euro am Tag) ist gleich nebenan. Die Lage an der mehrspurigen Hauptverkehrsstraße hat nicht gestört. Das Umfeld dagegen machte keinen einladenden Eindruck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der geräumigen Suite, der hohen Schlafqualität sowie dem Dinner und dem aufmerksamen und freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Hotelzimmers sowie zum Frühstücksangebot aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir, dass das direkte Umfeld des Hotels nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das positive Feedback zur fußläufigen Erreichbarkeit der Altstadt und zur guten Anbindung an die Autobahn freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, denn nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir unser Angebot beständig weiterentwickeln. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck