Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Ausblick aus der Bar/dem Restaurant.
Sehr bequemes Bett. Die Matratze hatte genau die Richtige Härte. Nicht so gut hat uns das Badezimmer gefallen, es ist als Glaskasten im Zimmer integriert. Man muss schon sehr vertraut miteinander sein, da kaum Privatsphäre durch das Glas vorhanden ist.
Das Frühstück war gut, nichts zu beanstanden, aber auch kein herausragendes Angebot.
Freundliches Personal.
Zentral zur Innenstadt gelegen. Das Hotel liegt an einer Straße, dadurch konnten wir das Fenster in der Nacht nicht öffnen. Das wäre uns zu laut gewesen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, das freundliche Personal und den schönen Ausblick aus unserer Bar beziehungsweise unserem Restaurant besonders hervorheben. Ihr Lob für die Qualität des Bettes und den Komfort der Matratze wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zum Badezimmer und der damit verbundenen eingeschränkten Privatsphäre durch das Glaselement nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese bauliche Gestaltung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade solche Hinweise helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück und zur Geräuschsituation durch die Straßenlage haben wir aufgenommen. Wir schätzen es, dass Sie das Frühstück als solide bewerten, sehen aber auch Ihren Wunsch nach etwas mehr Auswahl. Die zentrale Lage bringt leider manchmal erhöhte Geräuschkulissen mit sich, auf die wir an manchen Stellen nur bedingt Einfluss nehmen können. Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Einschätzung und hoffen, dass Sie dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Antrieb, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck