Tolles Wellnessangebot, jedoch wäre es noch schöner wenn der Wellnes-und Sportbereich auch im Hotel mit dabei gewesen wäre. Der Geburtstag wurde würdig gefeiert und vom Hotel mehrmals aufgegriffen und gesponsert.
7. Stock-Aussicht gut, aber Lärm durch Stühle von der Panoramabar. Getrennte Matratzen stören.
Frühstücksbuffet war Bombe, das inklusve Drei-Gänge Menü war lecker, aber hätte üppiger sein können und die vegetarische Alternative hätte kreativer,proteinreicher und einer fleischhaltigen Speise wertgleich sein können.
Super freundliches Personal
Langer Fußweg in die Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Die Ostseetherme war toll, leider mussten wir für eine Fahrradausleihe an das andere Ende der Stadt fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Niklas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Wellnessangebot und dem besonderen Geburtstagserlebnis zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Wellnes- und Sportbereich nicht direkt im Hotel integriert ist und nehmen Ihren Hinweis gerne zur Kenntnis. Besonders schön ist es, dass unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Drei-Gänge Menü und zur vegetarischen Alternative nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir verstehen Ihre Rückmeldung über den Lärm von der Panoramabar sowie die getrennten Matratzen und werden diese Anmerkungen intern besprechen. Bezüglich des Sport- und Freizeitangebots ist es bedauerlich, dass die Fahrradausleihe mit einem längeren Weg verbunden war; wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck