Ein äußerst stilvolles, super geführtes Haus in dem fast keine Wünsche für Erholung und Entspannung offen bleiben.Liebevoll eingerichtet und sehr sehr sauber durch freundliches und rühriges Personal.Ein ganz tolles Team bemüht sich um die Gäste.Essen (Frühstück Kaffeetrinken,Jause und die vielfältigen Abendmenüs) in stilvoller,angenehmer Atmosphäre. Alter der Gäste gemischt auch mit Kindern und trotzden nicht laut oder unangenehm.Einfach Spitze. Tipp: Fahrt mal hin.Wir werden auch in den nächsten Jahren irgendwann wieder hinfahren und in diesem tollen Haus Urlaub machen.Dann zun sechsten Male und...wir freuen uns schon darauf.
Wohnlich mit viel Platz und toller Aussicht auf das herrliche Bergpanorama. Einfach wunderschön. Sauberkeit dank der fleißigen Zimmermädchen top.
Die Gastronomie muss man einfach selbst erleben.Das ist Spitzenklasse auf hohem Niveau. Dank dem hervorragenden Chefkoch und seinem fleißigen Team. Aber auch den Service,der stets freundlich und fix war,unser Dankeschön.
Man fühlt sich hier willkommen und wunderbar aufgehoben.Alle Mitarbeiter sind von herzlicher Freundlichkeit.Man merkt,dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.Die Familie W. führt dieses Haus hervorragend und kümmert sich auch höchstselbst um die Gäste.An der Rezeption wird kompetent und herzlich jedes Problem gelöst (in unserem Fall ein Arztbesuch,der mit Termin vermittelt wurde).An alle unser Dank und ein großes Lob.
Sehr ruhig im Talschluss des Pitztales gelegen und trotzdem viele Möglichkeiten für aktive Erholung für jung und alt.Dank des kostenlosen Postbusses im gesamten Tal große Möglichkeiten eines schnellen Transportes.Viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiche Kurse für die Gesundheit,geführte Wanderungen,zwei Saunen mit tollem Ambiente ,ein Schwimmbad und und und.Außenbereich liebevoll gestaltet.Alles sehr erlesen und stimmig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |