Alexander (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Wir waren sehr beeindruckt vom Servicegedanken der Mitarbeiter. Egal ob beim Empfang and der Rezeption oder bei der späten Bestellung an der Bar/Restaurant, ein wirklich toller Service! Die Zimmer waren top und der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna und Ruhebereiche) sehr sauber und gut organisiert! Immer wieder gern! Von meinem Kind gibt es auch 5 Sterne.

• Sehr sauber und sehr gut ausgestattet!

• Frühstücksbuffet und später Abendsnack ließen keine Wünsche offen. Danke nochmal für den Einsatz zu später Stunde!

• 5 Sterne für diesen tollen Service!

• Ca. 1Stunde dauerte die Fahrt zum Hotel. In der Nähe befinden sich Schwimmbad, Eislaufhalle Wanderweg um den See, Volieren und mehrere Restaurants und Cafes.

Kinderspielzimmer-, Pool- und Saunabereiche sher sauber und sehr gut ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, was für ein tolles Feedback – herzlichen Dank dafür! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und auch Ihr Kind sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zum Service – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter, genauso wie die liebevollen Worte zur Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer und des Spa-Bereichs. Schön, dass auch der späte Snack ein voller Erfolg war! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten