Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025
Schöne neue Zimmer, jedoch einige ältere Zimmer weniger ansprechend.

Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und bietet einen angenehmen Komfort. Die Bar ist sehr nett und auch das Spa überzeugt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Allerdings wurden noch nicht alle Zimmer renoviert. Die neuen Zimmer sind sehr schön, die älteren Zimmer aber eher nicht. Darauf würde ich bei der Buchung explizit achten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als komfortabel erlebt haben und besonders Bar, Spa und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Hinweis zur Zimmerauswahl ist absolut berechtigt: Wir modernisieren unser Haus Schritt für Schritt und während viele Bereiche, darunter unsere neuen Zimmer, bereits umfassend renoviert wurden, stehen weitere noch auf dem Plan. Ihre Anmerkung hilft uns, künftig noch transparenter bei der Buchung zu kommunizieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen – vielleicht ja beim nächsten Mal in einem unserer neuen Zimmer. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn