- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben spontan uns für Silvester eingebucht.Hatten Glück noch etwas gefunden zu haben was bezahbar war. Zu fuß ist kaum etwas erreichbar, aber mit dem Auto ist man in 5 Minuten an einigen Einkaufsgeschäften, Mc Donalds und in ca 7 Minuten an der S-Bahn, wo man für 2€ den ganzen Tag sein Auto abstellen kann, um in Ruhe nach Hamburg zu fahren. Nach Hamburg selbst fährt man mit der Bahn ca. 20 Minuten, was uns nicht störte, da wir ja Urlaub haben. Für Silvester war es doof, weil einer nicht trinken konnte, aber wir hatten ein Kind dabei, was dann auch wieder ok war :-) die Zimmer sind alle mit IKEA Möbel eingerichtet. DieBadezimmer komplett renoviert und sehr schön. Lediglich die Matratzen schoben sich auseinander was sehr störte und mein Freund litt unter Rückenschmerzen, weil er unzufrieden war mit den Matratzem,was ich nicht bestätigen kann. Das Personal quatschte mir persönlich am frühen Morgen zu viel, aber sie einfach nur sehr bemüht freundlich zu sein. ... Wir glauben im Sommer ist es richtig schön dort, besonders zum Kanu fahren. Also das Hotel hat definiv mehr als nur 33% Weiterempfehlung verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut