- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Ich mag das Ambiente, diese historischen Mauern eines sehr gut erhaltenen Vierseithofs. Auf mich wirkt es beinahe herrschaftlich. Zudem kann man teilweise auch noch die uralten Türen bewundern. Hier wird Wert darauf gelegt, möglichst viel Historisches zu erhalten, habe ich den Eindruck. Mit dem Eigentümerwechsel hat sich offensichtlich vieles zum Positiven verändert. Mir gegenüber war das Personal in jedem Fall sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen war klasse zubereitet. An der Bar gab es u.a. belgisches Bier :-) Zum ausgiebigen Frühstück konnte ich mir Kaffee aller Art an der Maschine selbst zubereiten. Sehr angenehm. Schade war nur, dass ich im November bei Regenwetter dort war. Im Sommer ist die Innenhof-Terrasse bestimmt wunderschön. Genial ist in jedem Fall die Lage. Das Zentrum ist quasi vor der Tür. Die Fläming-Therme in unmittelbarer Nähe und der Einstieg in die Flaeming Skate nur ein paar Hundert Meter entfernt. Außerdem sind Berlin und Potsdam sehr schnell und bequem erreicht. Ich komme ganz sicher wieder, dann mit meiner Tochter, die ihre Inliner garantiert mitnehmen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut