Wir sind als Pärchen verreist auf Anraten von unseren Schwiegereltern. Ein wenig skeptisch waren wir schon - dachten es ist eher was für Rentner - aber da hatten wir weit gefehlt. Dieses Hotel gefällt von Tag zu Tag mehr, so daß wir auch spontan verlängert haben.Wir wurden vom Chef persönlich auf das sehr schöne und gemütliche Zimmer geführt. Umwerfend war der riesige Balkon mit Liegestühlen. Es gitbt einen schönen Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunatypen, Pool, Whirlpool, Kneippbad, Solarium, dazu immer freie Getränke. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche. Jeder Abend wurde somit zum Erlebnis. Das Essen schmeckt wunderbar und man muss tagüber schon einiges tun, um nicht mit ein paar zusätlichen Kilos wieder nach zu fahren. Dazu ist die Wandergegend dort bestens geeignet. Es gibt unzählige Möglichkeiten mit jedem Schwierigkeitsgrad. Das Beste an der Gegend aber ist die Dichte der Berghütten - also auch dort ist für das leibliche Wohl gesorgt. Das Haus selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Nachts ist es wunderbar ruhig im Haus, da dass man zu einem erholsamen Schlaf kommt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir hatten vom ersten Tag an das Gefühl, zur Familie zu gehören. Wir kommen bestimmt wieder und werden dieses Hotel unserer Familie und Freunden weiter empfehlen. Viele liebe Grüße hiermit an Florian und sein tolles Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Das Zimmer ist sehr schön. Wir hatten ein kleineres Zimmer, das immer sehr sauber war und einen großen Balkon hatte. Wir würden dieses Zimmer sofort wieder buchen.
Das Essen ist reichlich und sehr gut. Es gibt landestypische Küche. Jeden Abend wird ein 4 Gänge Menue ala Kart serviert. Dabei stehen je 2 Vorspeisen und 2 Desserts zur Auswahl. Vorab gibt es immer ein Salatbuffet. Besonders hervozuheben ist der sehr gut ausgestattete Weinkeller und das herrliche Olivenöl. Das Frühstücksbuffet läßt auch keine Wünsche offen. Es gibt die Möglichkeit, jeden Morgen frisch gepresste Saft zu trinken - einfach lecker. Und Nachmittags gibt es ebenfalls ein Kuchenbuffet, Salatbuffet und 2 Mittagsgerichte - alles sehr lecker!
Einfach nur super. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Die Lage ist schön, ruhig und trotzdem zentral gelegen für Wandergebiete oder zu einem Ausflug nach Botzen oder Meran. Zum Haus gehört eine große Garage, man kann aber auch alle Touren bequem mit dem Bus machen.
- Wellness
- Sport
Tolle Wandergegend. Meran 2000 ist wohl ein Begriff. Für Familien mit Kindern oder auch alle Junggebliebenen - es gibt dort auch eine Sommerrodelbahn.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |