Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt, super Küche, nettes Persona

Wir haben als Paar zum ersten Mal in der Zeit vom 16.09.- 26.09.2018 unseren Jahresurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es blieben sowohl beim Frühstück, welches über alle Komponenten, angefangen von frisch gepresstem Saft und frischer Milch, Käse, Wurst, Müsli usw. keine Wünsche offen gelassen hat, als auch beim Abendessen, welches ebenfalls sehr gut und Variantenreich war, keine Wünsche offen. Auch die persönliche Betreuung durch das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal war hervorragend. Besonders bedanken möchten wir uns für die freundliche Unterstützung des Hauses im Zusammenhang mit der Fußverletzung meiner Ehefrau. Dies hat mit dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub verbringen und auch noch sehr schöne Wanderungen in einer wunderschönen Umgebung durchführen konnten. Wir kommen sicherlich wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd! Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass Sie gerne an unser Haus und die vielen Erlebnisse zurückdenken. Wir hoffen, dem Fuß Ihrer Frau geht es mittlerweile wieder gut, damit Sie weiter wandern und die Gegend erkunden können. Gute Zeit und bis bald, Ihr Team vom Viertlerhof