Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen

Gut

Kleines und gemütliches Hotel in Hafling, unweit von dem schönen Städtchen Meran., mit sehr leckerem Essen und sehr nettem Personal. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderschönen Landschaft. Reitmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung möglich.

• Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad, wir hatten einen sehr großen Balkon mit Sitz- und Liegemöglichkeiten.

• Das Essen war sehr lecker, die Qualität auf recht hohem Niveau, von der Menge manchmal kaum zu schaffen - vielen Dank von uns nochmal an die Küche - und doch würde ich mir noch etwas mehr die Tiroler Küche in der Speisenplanung wünschen.

• sehr freundliches Personal, Wünsche wurden möglichst zeitnah und ganz problemlos erfüllt

• Ruhige Lage in dem kleinen Örtchen Hafling, umgeben von der wunderschönen Natur Südtirols und ist deshalb ein guter Ausgangspunkt für ausgiebig Wanderungen. Nach Meran sind es ca 15 min mit dem Auto oder wer es bequemer haben möchte, fährt problemlos mit dem Bus, der jede Stunde 1 mal fährt.

• Gut

Massageanwedungen, Innenpool, verschiedene Saunen mit Entspannungsbereichen - die Saunen sind für meine Wünsche für diese Hotelgrösse etwas zu klein geraten - aber durch einen Umbau in naheliegender Zeit soll dieses Defizit behoben werden - Organisation von geführten Wanderungen, Wanderroutentips, Nordic Walking

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thorsten

Liebe Frau Kerstin! Ein aufrichtiges Dankeschön für die hervorragende Bewertung und die vielen Komplimente! Wir finden es großartig, dass Sie viele toller Erinnerungen von unserem Haus und der umliegenden Bergwelt mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Viertlerhof