Das Hotel Viertlerhof liegt wunderbar ruhig. Der erste Eindruck sehr einladend und durchweg positiv. Wunderbar geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Dank guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist der Gast sowohl mit Auto als auch mit Bus bestens gerüstet, die Umgebung zu erkunden. Die Hotelierfamilie sowie das ganze Team sind einfach wunderbar. Der Gast fühlt sich Zuhause. Service, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, Verpflegung - alles top. Im Wellness-Bereich die Seele baumeln und es sich allgemein einfach mal gut gehen lassen. Wir freuen uns auf das Wiederkommen!!!
Moderner Laminatboden, Boxspringbetten, Flachbildschirm, Sofa, ausreichend vorhandener Stauraum (Schränke), Balkon mit Tisch und Stühle und wunderbarer Aussicht sowie Bad mit Dusche und WC. Zimmer-Safe ebenfalls vorhanden.
Großzügiges Frühstücksbüffet, das für jeden Geschmack einfach alles zur Auswahl hat und bietet. Egal ob klassisch herzhaft mit Brot, Brötchen, reichlich Belagauswahl in süss und herzhaft, Croissants oder mit Müslis, frischen Früchten, frisch gepressten Früchten oder Gemüsesäften...Hier ist es gar nicht anders möglich, als bestens gestärkt in den Tag zu starten. Ebenfalls großzügiges Büffet zur Jausenzeit. Süß und herzhaft. Einfach toll! Jeden Abend ein 5 bis 6-gängiges Menü mit vorheriger Menüauswahl durch den Gast. Salatbüffet, regionales Vorspeisenbüffet etc. gibt es hierzu wechselweise. Ein besonderes Highlight ist das Nachspeisenbüffet, das es einmal in der Woche gibt sowie das einmal in der Woche stattfindende Gala-Diner.
Bestens! Um was es auch ging. Es war immer ein Ansprechpartner da. Obwohl das meistens gar nicht nötig war, denn seitens der Hotelierfamilie und des Teams wird der Gast nicht nur wahrgenommenen sondern es wird tatsächlich Interesse gezeigt, damit man sich rundherum wohl fühlt. Somit wurden Fragen beantwortet, bevor sie überhaupt auftauchten. Der Gast ist mittendrin, nicht nur dabei!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Hafling-Oberdorf oberhalb von Meran. Durch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist es gar kein Problem sich sowohl mit dem eigenen Auto als auch mit dem Bus in der Umgebung zu bewegen. Möglichkeiten zum Wandern gibt es reichlich zur Auswahl. Zum Teil auch direkt vom Hotel aus. Alternative Möglichkeiten sind in der Umgebung von Meran ebenfalls reichlich vorhanden
Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen, Solarium, Ruhebereich und Außen-Whirlpool laden dazu ein, sich zu entspannen. Das abwechslungsreiche Beautyangebot mit Massagen etc., das im Hotel angeboten wird, können wir wärmstens empfehlen. Für ein Sonnenbad gibt es die Liegewiese mit Liegestühlen und -Schirmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ina und Michael |
Sehr geehrte Frau Ina! Vielen, vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Wohlfühltage genießen konnten, umso mehr freuen wir uns auch, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße aus Hafling, das Team vom Viertlerhof